博客首页  |  [Drebin207]首页 
博客分类  >  其它
Drebin207  >  未分类
温家宝访美的结果,以及对未来的预测

4018

虽然美国现在看起来很混乱,但并不是说找不到头绪来看它。

我不是学经济的,也不是学外事关系的,我只是一个普通的爱好者而已。下面是我对现在以及未来的预测。

我们和美国斗输了,美国要救市。这里我们要搞清楚一个问题,就是它是不是真的要救。金融危机是美联储的意思(证据略,熟悉的人都知道)它就是要让这些玩火的金融公司倒台(现代经济的基础是金融,说简单一点就是信用,马克思那一套早就没用了)。现在我们看,美国经济或者说世界经济仍然在美国的掌握之中,温访美之后布什马上救市,这一切是巧合吗。

究竟这里面有什么交易我们不知道,但清楚的是我们的高层很大可能和美国妥协了。我们的经济可能又有20年的景气,但是我们又看到温访美的时候查维斯竟然跑到中国,当时正好是神7发射大家不是很注意。我就在想,我们的高层在想什么呢?

下一任美国总统大概不会打仗,这个救市计划大概也会通过,高层究竟又出卖了什么东西可以肯定很重要,换来得是和平以及经济景气,不过从此我们和日本一样和美国绑在一起了。中国会慢慢转变的,要知道这个地球都快变成美国人的了,你们也快快变成美国人吧

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>